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Gemüse fermentieren

21 Oktober | 19:00 - 22:00

Sauerkraut, Kimchi & Co selber machenFermentieren ist eine seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt bewährte Konservierungsmethode. Gemüse durch Milchsäuregärung haltbar zu machen, ist wieder voll im Trend! Denn diese Methode ist einfach, natürlich und praktisch in jedem Haushalt möglich.Fermentiertes Gemüse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Enzymen, Probiotika – es ist besser verdaulich, lange haltbar, frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen und besticht durch natürliche Aromen-Vielfalt. Das Grundrezept ist: Gemüse + Salz + Zeit.EMILIE STAUDINGERSeminarbäuerin; GroßramingRegiebeitrag: Euro 36,00 inkl. Unterlagen, exkl. LebensmittelkostenAnmeldung erforderlich!

Details

Datum:
21 Oktober
Zeit:
19:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
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Veranstaltungsort

Dominikanerhaus, 4400 Steyr