Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vegane Küche – Frühstück oder doch lieber Brunch?

25 März | 9:00 - 14:00

Nüchtern betrachtet ist der Brunch die Kombination aus Frühstück und Mittagessen (Breakfast & Lunch = Brunch). Aber der Brunch ist mehr als die Verbindung zweier Mahlzeiten – er ist ein gemütliches, ausgedehntes Frühstück mit Freund/-innen und Familie. In diesem Kochworkshop gibt’s alles dafür – von herzhaft bis süß, kalt oder warm. Wir bereiten gemeinsam Leckeres zu, wie Pancakes, Smoothie-Bowl oder Rühr“frei“. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die Vielfalt an veganen Frühstücks- und Brunch-Ideen! Verzaubern Sie Ihre Gäste mit den neu gewonnenen pflanzlichen Inspirationen – egal ob zum Frühstück oder doch lieber zum Brunch. Im Kurs werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verwendet. Kursdauer: 1x, 25.3.2023Referentin: Dipl. Vegan-Ernährungstrainerin Verena AltenburgerKurspreis: € 39,00 (AK-Mitglieder € 35,10), exkl. Lebensmittelbeitrag.!!Anmeldung erforderlich!!

Details

Datum:
25 März
Zeit:
9:00 - 14:00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://www.vhsooe.at

Veranstaltungsort

Quenghof Steyr, Spitalskystraße 12, 4400 Steyr