Während ihres Hawaii Urlaubes 2019…
verliebten sich Denis Rosca und seine Freundin Jenny Kammerhofer auf den ersten Blick in ein hawaiianisches Gericht: die Poke Bowl. Die beiden legen großen Wert auf gesunde und ausgewogene Ernährung und beschließen, ihr eigenes Lokal vor Ort zu eröffnen um diese Spezialität in Steyr, Enge G. anzubieten.
Schnell zubereitete, gesunde und ausgewogene Bowls, eine Verschmelzung der hawaiianischen und japanischen Küche, werden ab sofort im neuen Lokal Pushi angeboten. Poke bedeutet in etwa „diagonal in Stückchen schneiden“ und steht für den in Würfel geschnittenen, rohen Fisch. Die Basis der Bowl bildet Reis, gefolgt von einer Mischung aus frischem Gemüse und einer Proteinquelle wie Fisch, Sous-vide gegartem Hühnerfilet oder Tofu. Verfeinert wird die Bowl mit leckeren Dressings, Saucen & Toppings.
Wer Lust auf Süßes hat, sollte unbedingt die Brazilian Acai Bowl probieren. Diese vitaminreiche Bowl, deren Hauptbestandteil die Bio-Superfood Wunderbeere Acai bildet, wird mit Bio-Obst, Kokosflocken, Dinkelgranola und süßen Cremen serviert. Neben den klassischen Bowls können die Zutaten im Pushi aber auch ganz nach eigenem Wunsch individuell zusammengestellt werden.