Zum sechsten Mal Liebling der falstaff-Leser*innen
Ob Bergamotte, Kamelmilch, Hustenschreck, Gugaruz oder Topfenpalatschinke: Buburuza verwöhnt die Gaumen der Steyrer*innen nicht nur mit Klassikern wie Vanille, Schokolade und Erdbeer, sondern auch mit außergewöhnlichem Geschmack. Eines haben alle mehr als 130 Sorten gemeinsam: die hohe Qualität. Diese kommt auch bei den Leser*innen des österreichischen Gourmetmagazins Falstaff an. Diese wählten das Steyrer Eis zum sechsten Mal in Folge zum beliebtesten in ganz Oberösterreich. Das Unternehmen von Andreas Resch sicherte sich 21,05 Prozent der Stimmen und gewann das Bundeslandranking auch heuer wieder mit klarem Vorsprung.
Bei dem traditionellen Falstaff-Eissalon-Voting konnten die Leser*innen zwei Wochen lang ihr Lieblingseisgeschäft wählen. Heuer nahmen rund 49.000 Personen daran teil.

Buburuza-Eigentümer Andreas Resch darf sich zum sechsten Mal in Folge über das Ergebnis des Falstaff-Eisvotings freuen. © Hannes Ecker